首页

体育

皇星国际

皇星国际那年暑假,天热的烦人。老妈要去掰玉米,我和我妹非要跟着,结果老妈还是拗不过我和我妹,坐在地头,看着若大的一片玉米地,屁颠屁颠的跑向老妈大喊着:妈,我帮你!跑到老妈跟前,看到玉米穗上的长须掉到妈妈头上,正想帮老妈拿掉,老妈一直腰,就被风吹跑了,我却看到老妈发根的点点白发。当时就像发现新大陆一样:妈,你有白头发老妈轻叹一声不再说什么。当时还小,不懂那声轻叹的背后走过了多少艰苦!

皇星国际 - 下半年业绩好

这个存钱罐的大部分颜色是棕色,这只猴子有神的大眼睛,仰望着天空,好像在数闪闪发光的小星星。可是由于天上的星星太多了,气得小猴子叉着腰,小嘴撅的老高,恨不得把星星都摘下来!他它长着金黄色的绒毛,歪戴着一顶紫色的小帽子。它那可爱的小脸蛋上 ,有一双炯炯有神的眼睛,好似能看透别人的心思,别看 小猴子肚子那么小,可它圆圆的小肚子里能吃下许多饭哩!

夏天,树木长的郁郁葱葱,人们坐在树阴下乘凉,小朋友们在小溪里捉鱼、抓螃蟹,有的干脆坐在水里,自己建一道水坝做游泳池。皇星国际女孩子上课嘛,总是斯斯文文地听老师讲课,可你瞧她在干什么?她觉得上课没下课那么自由,不能随便说话,如果大喊一声准没好脸色给你看,说不定还让你站在教室门口。上语文课最安静,教室里鸦雀无声,大家都在认真听讲,大概只听见咯嗒咯嗒的声音吧!没错,那就是她上课的庐山真面目,因为无聊嘛,就顺手抄起桌子上的圆珠笔按来按去。回到家,爸爸说:你怎么连上课都不安宁,别人上课不说话,不做小动作,怎么你偏偏坐不住呢?真是太好动了。

走在大街小巷或公园里,经常会看到一些儿童在那里无忧无虑的追逐嬉戏。看到这里,脸上总会露出一丝笑意。可是,心中却充满了羡慕与抱怨。小孩子们还真是轻松,还可以笑对生活,而我唯一的"朋友却是功课。走向前,我看到了一把石椅坐下,看看远方的景色,真美啊!这时,我旁边的一棵大树上传来了一阵嚓,嚓的声音。突然,一个鸟巢摔落下来,发现废墟之下还有两只小小的雏鸟,挣扎着,看样子还不会飞。

大豫网

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

网站地图

用户反馈 合作