首页

体育

12博国际娱乐

12博国际娱乐当我来到过山车场地,看到那高耸入云的轨道时,内心不由得咯噔一声:那么高、那么陡的轨道,看着就吓人!于是,我对正在买票的妈妈说:妈妈,我还是不玩过山车了吧。妈妈反问我:你不试试,怎么就知道它可怕呢?妈妈边说边把票递给我。我接过票,犹豫不决地走向过山车。

12博国际娱乐 - 中国总计算机

我们走着走着,看见了一座五彩缤纷的大楼,高约100层,雄伟壮丽。-9000介绍道:这是全市最高,最雄伟的百货大楼,有89层之高。

那是我刚刚步入4年级的我,身上带着一丝稚气。马上就要进行第一次考试了,虽然这只是一次月考但对于我们全班同学来说都是十分重要的。因为这是老师对我们全班同学的一次摸底考试。因此显得十分重要。12博国际娱乐当我推开窗户,请这这世间的第一缕阳光照射进我的房间,我从浓浓的阳光香气中感受到了这个季节。这是泥土芬芳的气味,夹杂着昨夜花瓣哭泣的眼泪所蒸发的味道。这是一个秋季。没错,自立秋那天以来,秋季的影子就从来没逃出过这座城市。这是一个初秋。没错,风是柔和的,顺滑的,吹到脸上只会让人觉得幸福且不会带来一丝丝的寒意。太阳虽不像夏季那样热情似火,让人燥热,但也算和蔼可亲,充斥着暖意,身体里顿时往上翻滚着一种莫名的温暖,这温暖一直钻进我这颗稚嫩的十四岁少年的心底。我这未成熟的信念引领着我来到这最具秋意和活力的城市,寻找我的青春和秋的青春。

驻足远眺,我欣赏着远处随风飘动的红叶,忽然,一个黑影掠过了我的眼帘。咦?飒飒的秋风还有什么未带去。我定睛一看,原来是一直硕大的螳螂。枯黄的身躯,与周围枫的世界相协调,威武的双臂,明晰的翅膀,好一个大将军形象!但它干瘪的肚子还是暴露了它的年岁,它是经岁月洗礼的啊!

电话邦

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

网站地图

用户反馈 合作