首页

体育

众盈娱乐手机版下载

众盈娱乐手机版下载这个街道十分热闹,有许多好吃的,好玩的,好看的,这些东西都吸引不了我,唯有那夹在人缝中的那几个卖菜的,卖冰糖葫芦的孩子引起了我的注意。

众盈娱乐手机版下载 - 美国土耳其篮球比赛

转瞬到了晌午。我看着书,觉得肚子饿得咕咕叫,平时妈妈准会又叫开了:豪杰,吃饭了。甚至还会说:一天到晚只知道看书,眼睛还要不要!这些话我都听腻了!我一边走一边想,不觉来到了厨房,可是锅子空荡荡地躺在地上,没法,我只得上街买点心吃了。

哎!又是那么多的车!我抱怨了一句,说着拉起妈妈的手向家走去。一路上,堵车堵的一塌糊涂,喇叭声、叫喊声响成一片,一些叔叔阿姨图方便,把车停在路中央,造成了交通堵塞。还有一些小朋友在车与车之间行走,我都替他们捏了一把汗。这时,我看见一辆出租车吱地开到一部面包车前,就见这辆出租车不想按规定排队,拼命地往前开,想插在面包车的前面,而面包车就是不给他让,造成交通更堵塞了。为什么有的人明明知道交通规则,但是却不遵守呢?我都替他脸红。如果我们多一些绿色出行方式,多骑自行车或走路,少开汽车,那么交通就不会那么拥堵了。众盈娱乐手机版下载第二天醒来,我找遍了村子的每一个角落,也没见到大人,原来,大人们真的消失了。我高兴得手舞足蹈,这下可自由啦!我急忙打开电视,边吃零食边看动画片。不知不觉到了中午,我的肚子也咕噜咕噜地叫了起来。我想,大人不在时,我也不会挨饿。于是,我拿出自己的零花钱去了超市。在没有大人看管的超市,里面的东西几乎都被小朋友们抢光了,好不容易看到一个面包,却被一个高大的男孩抢走了。无奈之下,只能两手空空返回家去。我打开冰箱搜寻,能吃的只剩下一个馒头了,饥肠辘辘的我狼吞虎咽地把它解决了。简单的午饭后,我美美的睡了一觉。醒来后,天色已经暗了下来,我只觉得饿得头昏眼花,甚至连走路的力气都没有了。真是一顿不吃都饿得慌!家里被我翻得乱七八糟,我也没心情玩了。无聊中,只好接着睡觉……

收拾好东西,我便向公交站牌那里进发。由于我站的位置排在最后,这辆车便华丽丽的向我说拜拜了。而第二班车,又像包饺子似的,拉上拉链便无情的走了。天渐渐黑了,,我还没打上车。实在太饿了,我便去学校东边买个饼吃。正当我不紧不慢地走向公交站牌时,一辆车浩浩荡荡地向我驶进。

发藏网

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

网站地图

用户反馈 合作